Alexey Molchanov (alexey_m) wrote,
Alexey Molchanov
alexey_m

  • Mood:

Массовая драка милиционеров в Ужгороде

Не люблю копировать новости из чужих журналов, а тем более новости о политике/глупости/Украине, но всё же сегодня i_xander порадовал забавной новостью.

Пара основных цитат: "более сотни работников ГАИ и Беркута 6 февраля устроили драку в ужгородском ресторане", "6 февраля 2008 года в ужгородском ресторане "Деца у нотаря" группа работников Беркута в количестве 20 человек проводила банкет. В этом же заведении отдыхали работники Закарпатской ГАИ, которые провожали своих кировоградских коллег.
По невыясненным причинам между работниками правоохранительных органов завязалась драка. И стражи порядка вышли "выяснять отношения" во двор ресторана.Работники ГАИ вызвали подмогу, и к ресторану прибыли их коллеги. В свою очередь Беркут вызвал свой дежурный наряд и других работников, которые также приехали и включились в драку. Затем по звонку гражданина Л., который также принимал участие в банкете с беркутовцами, в ресторан прибыли неизвестные с бейсбольными битами. Последними на место драки приехали представители спецподразделения Сокол.
В драке серьезно пострадал один из стражей порядка, остальные получили легкие травмы и за помощью не обращались.
Сейчас милиция разыскивает участника событий гражданина Л. и людей с битами."


Любопытно было бы понаблюдать за этим на месте. :) ГАИшники против беркутовцев, соколов и какой-то братвы с битами. Вы такое можете представить в какой-либо другой стране? ;)
Только не пойму, почему беркут вызывал подмогу? Мне кажется 20 беркутовцев легко справилось бы с 50-70 гаишниками, а в следующем раунде ещё отвесили бы новоприбывшей подмоге гаишников. :)
Tags: смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments