?

Log in

No account? Create an account

[icon] Массовая драка милиционеров в Ужгороде - No hope in here... — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:
Security:
Subject:Массовая драка милиционеров в Ужгороде
Time:02:01 am
Настроение:calmcalm
Не люблю копировать новости из чужих журналов, а тем более новости о политике/глупости/Украине, но всё же сегодня i_xander порадовал забавной новостью.

Пара основных цитат: "более сотни работников ГАИ и Беркута 6 февраля устроили драку в ужгородском ресторане", "6 февраля 2008 года в ужгородском ресторане "Деца у нотаря" группа работников Беркута в количестве 20 человек проводила банкет. В этом же заведении отдыхали работники Закарпатской ГАИ, которые провожали своих кировоградских коллег.
По невыясненным причинам между работниками правоохранительных органов завязалась драка. И стражи порядка вышли "выяснять отношения" во двор ресторана.Работники ГАИ вызвали подмогу, и к ресторану прибыли их коллеги. В свою очередь Беркут вызвал свой дежурный наряд и других работников, которые также приехали и включились в драку. Затем по звонку гражданина Л., который также принимал участие в банкете с беркутовцами, в ресторан прибыли неизвестные с бейсбольными битами. Последними на место драки приехали представители спецподразделения Сокол.
В драке серьезно пострадал один из стражей порядка, остальные получили легкие травмы и за помощью не обращались.
Сейчас милиция разыскивает участника событий гражданина Л. и людей с битами."


Любопытно было бы понаблюдать за этим на месте. :) ГАИшники против беркутовцев, соколов и какой-то братвы с битами. Вы такое можете представить в какой-либо другой стране? ;)
Только не пойму, почему беркут вызывал подмогу? Мне кажется 20 беркутовцев легко справилось бы с 50-70 гаишниками, а в следующем раунде ещё отвесили бы новоприбывшей подмоге гаишников. :)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


ra1nbow
Link:(Link)
Time:2008-02-15 04:15 pm
Великолепные новости :))))
Даже и не знаю, чем ещё может удивить нас наша "милиция".
(Ответить) (Thread)

[icon] Массовая драка милиционеров в Ужгороде - No hope in here... — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).